大家好,大家樂!

您好,小弟叫阿Ken,準備在這裡獻醜了,請大家網友多多包函。

這是我第一篇完全用中文寫的網誌。在外國生活了多年,實在很小機會寫中文。現在回來香港發展,下定了決心要好好鍛煉自己的中文,為求能夠有效地表達我對不同事物的立場和想法。

同各位香港嘅鄉親父老、叔伯兄弟、姨媽姑姐、隔離鄰舍、大人細路、非禽走獸,喺度講聲哈囉喂!其實打咁多廣東話口語化咗嘅字都幾難,所以應該大部份時間會打返普通書本上嘅中文。係就係冇咁親切,但希望大家唔好怪我。

台灣、內地和其他地方的華人朋友們、同志們,你們好。我會盡力把文章寫得你們明白的。因為我是香港人,說的主要是廣東話,所以如果有時候用詞不當,請見諒。

打了這麼多中文已經很累了,下一次再好好的介紹自己。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s