我不會寫Blog

blogging

唱歌我是蠻擅長的,但寫Blog我還是新手。

我留意到其他博客懂得用不同的方法去吸引讀者。不論是提供一些最新的資訊,有用的提示,或者是對剛剛發生的世界大事作出激切的評論,他們都懂得用尖銳的詞彙和獨特的角度來滿足廣大讀者日新月異的口味。

我在這裡寫的文章卻不是這樣的。我只懂用我自己的角度去發表自己的想法。不認識我的人和對我沒興趣的人,對我寫的和發表的也根本不會感興趣。所以我寫的都其實是寫給自己看的居多。

也許當我事業有成的時後才會有人注意到我在這裡發表的點點滴滴,但在這一天來臨之前,我還是想謝謝每一位到此留步的朋友們。如果我多說了廢話,浪費了你們寶貴的時間,請見諒。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s